3D-Sparrow 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

3D-Sparrow 

3D Sparrow Group Limited, UK – анимационная студия, выпускающая веселые и качественные мультфильмы для детей. 

Студия основана в 2013 году профессионалами из анимационной, игровой и рекламной индустрии. Головной офис 3D Sparrow находится в Великобритании. Ключевая команда специалистов, обеспечивающих процесс производства, расположена в Москве.

Основной проект студии в настоящий момент — Буба, мультсериал о герое 70 см ростом, который как ребенок пяти лет исследует окружающий его мир с радостью и удивлением.

Мультсериал Буба появился на YouTube в январе 2016 года и быстро завоевал популярность во всем мире. За неполные два года мультсериал посмотрели более 1,2 млрд. раз, в основном зрители из США, России, СНГ и стран Европы.

В октябре 2017 года 3D Sparrow планирует завершить первый сезон сериала, который будет состоять из 26 серий. Работа над эпизодами второго сезона также началась.

Студия уже заключила лицензионные контракты по прокату с ключевыми телеканалами в Италии (De Agostini), Индонезии (MNCTV), России и СНГ (Карусель, Тлум, ANI) и странах арабского мира (MBC3). Ведутся переговоры с другими телеканалами Европы и Америки, которые проявляют интерес к проекту.

Буба также доступен для просмотра на платформе Amazon Prime Video для жителей из США, Великобритании, Германии и Японии, а также в сервисе DailyMotion.

Среди проектов 3D Sparrow два мобильных приложения под названием «Говорящий Буба», которые за короткий срок набрали более 5 миллионов установок по всему миру в магазинах приложений Google Play и Apple AppStore.

Продюсеры студии в настоящий момент работают над производством двух новых анимационных проектов для детей. Пилотные серии появятся в ближайшие шесть месяцев.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
3D-Sparrow, 19 октября 
з/п не указана
Москва