Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Александрова Екатерина Николаевна)

Лангепас
iq007.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Александрова Екатерина Николаевна)

Филиал Школы скорочтения и развития интеллекта IQ007  в г.Лангепас


Гармоничное развитие интеллекта  детей от 4-х лет, подростков и взрослых: скорочтение, ментальная арифметика, английский язык, каллиграфия и грамотное письмо.


Школа скорочтения и развития интеллекта IQ 007 - сеть школ, которая успешно работает уже больше 10 лет в России и за рубежом. Уникальные методики Школы скорочтения и развития интеллекта IQ 007 направлены на интенсивное развитие интеллекта (развитие логического мышления, внимания, всех видов памяти, обучение способам запоминания информации (мнемотехникам), развитие навыков работы с текстовой информацией: умение выделять главную мысль, формулировать выводы, активизация лексикона), обучение скорочтению.

Методика IQ 007 разработана для взрослых и детей от 4-х до 150 лет.

 

ПОДГОТОВИМ К ПЕРВОМУ КЛАССУ

Программа для детей от 4 до 8 лет поможет научить малыша правильно, бегло, внятно читать текст и понимать его содержание. Сформирует в нем развитый, стремящийся к самообучению интеллект. Обогатит словарный запас. Поставит четкую речь.

 

ПОДТЯНЕМ ШКОЛЬНИКА

Раскроем потенциал ребенка. Активируем его мышление. Исправим его поведение. Повысим способность к концентрации и старательность. Мотивируем на успех в учебе, превратим любые сложные задания в развлечение. Удовольствие, которое будет получать ребенок, постигая новую информацию, принесет удовлетворение и его родителям!

 

ПОМОЖЕМ СТУДЕНТУ

Для успешной учебы старшеклассникам и студентам важно много заниматься, читать, изучать новую информацию. Мы поможем правильно работать с текстами, научим различным методам запоминания, чтобы обучение проходило качественно и быстро.

Дополнительное образование – это не роскошь, а необходимость родителей для воспитания своих детей. В момент осознания того, что система обучения в школе не совершенна, а ответственность за образование детей несут родители, родился проект Школы скорочтения. Первая Школа открылась в Златоусте в 2009 году. Она послужила началом для создания современной методики обучения взрослых и детей.

Анализируя потребности наших клиентов, мы выявили, с какими проблемами сталкивается большинство учеников. Отсутствие желания учиться, читать, выполнять домашние задания, невнимательность, чрезмерное увлечение компьютерными играми, планшетами и гаджетами – это далеко не весь перечень. Также стоит отметить множество частных проблем: неправильное обучение чтению, отсутствие образного мышления, гиперактивность, нарушение речи, моторики, дыхания и многое другое.

Работа в Школе IQ007 - это:

  • стабильный доход
  • бесплатное обучение методикам
  • возможность самореализации, личностного и профессионального роста 
  • признание и благодарность от учеников
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.